Recette express
Des recettes simples, économiques et nourrissantes pour t'aider à bien manger même avec un horaire chargé

Porridge aux fruits
Ingrédients :
50 g de flocons d'avoine
120 ml de lait ou boisson végétale
60 ml de yaourt (optionnel)
1 c. à s. de graines de chia
1 c. à c. de miel
½ tasse de fruits
Préparation :
Mettre les flocons, le lait, le yaourt, les graines de chia et le miel dans un pot.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien couvert de liquide.
Ajouter les fruits sur le dessus ou les mélanger.
Fermer le pot et laisser reposer au réfrigérateur au moins 6 h.

Mangue au citron et piment
Ingrédients :
½ mangue coupée en cubes
Jus de citron
Une pincée de piment doux (ou paprika si plus économique)
Préparation :
Mettre la mangue dans un bol.
Ajouter un filet de citron.
Saupoudrer légèrement de piment.
Mélanger et servir frais.

Curry de pois chiches
Ingrédients :
1 boîte de pois chiches rincés
1 tasse de sauce tomate
½ tasse de lait de coco
1 c. à c. de curry
½ oignon émincé
Préparation :
Faire revenir l'oignon 2 minutes dans une poêle.
Ajouter les pois chiches et mélanger.
Verser la sauce tomate et le lait de coco.
Ajouter le curry et remuer.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.